您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市规划局组织召开2017年村镇规划工作调度会

发布日期:2017-10-25   作者:admin    【字体: 】   阅读:

市规划局组织召开2017年村镇规划

工作调度会

 

1019午,市城乡规划局副局长吕军强主持召开2017年度村镇规划工作调度会三县规划局、郑蒲港新区规划建设局、示范园区规划办、花山区、雨山区规划办、博望规划分局相关负责人,市规划局相关科室参加了会议

会上,各参会单位分别汇报了有关未完成的2017年度村镇规划,县域空间规划等规划主要工作情况及下一步工作安排。随后市规划局副总工马少军根据《2017年安徽省城市规划工作要点》、《2017年全市村、镇规划编制的工作方案》对就县域空间规划、县域乡村建设规划、历史文化名镇名村保护规划、2017年村镇规划的编制工作以及相关工作提出了具体的要求。

最后,吕军强副局长强调,各县、区、郑蒲港新区、示范园区要高度重视2017年度村镇规划工作;要建立和落实2017年度村镇规划工作清单,梳理项目名称、工作依据、工作要求,明确完成时限、责任单位、责任人、进展情况、下一步工作安排;要及时处理工作中出现的问题并报告县级政府;按照各自的工作责任和分工,共同完成2017年度规划工作的考核内容。

 

 

2017年10月20日