您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局召开中心组理论学习(扩大)会传达学习党的十九大精神

发布日期:2017-11-07   作者:admin    【字体: 】   阅读:

市城乡规划局召开中心组理论学习(扩大)会
传达学习党的十九大精神

 

11月7午,市城乡规划局组织召开中心组理论学习(扩大)会,传达学习党的十九大精神,局党组书记局长易茂林主持会议。局机关科级及以上领导干部参加了会议。

会上,局机关党支部专职副书记于培权首先向与会人员传达了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的题为“决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的报告,并就大会主题,13项报告内容进行了简要阐述

   局党组书记、局长易茂林在会上指出,党的十九大会议的召开开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,对于实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大而深远的意义。他要求全局上下一是要严格按照省、市委关于学习贯彻党的十九大精神的部署要求,结合城乡规划工作实际,制定出十九大精神学习计划,确保学习取得实效;二是要把学习贯彻党的十九大精神与增强规划编研能力、提升规划服务水平结合起来,进一步提高城乡规划工作水平三是深入学习和贯彻落实习近平总书记对城乡规划工作的一系列重要指示,认真落实十九大对城乡规划工作提出的新要求、新任务,开展“学习十九大 规划怎么干”大讨论活动,研究谋划2018年工作重点和主要工作任务,全力服务好全市发展大局。