您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

全民参与规划 了解规划 共同维护城乡规划

——市城乡规划局组织开展“12•5”党员志愿服务活动

发布日期:2017-12-05   作者:市规划局    来源:规划局    【字体: 】   阅读:


为充分发挥规划部门党员志愿服务先锋模范作用,125日上午,市城乡规划局积极组织机关党员志愿服务队在欧尚志愿服务驿站开展“送规划资料、普规划知识”党员志愿服务活动。

活动中,市城乡规划局党员志愿服务者们专门设置了“城乡规划咨询”台,精心安排了市政科、法规科、编研中心等专业技术人员为前来咨询的市民提供规划咨询服务,现场解答市民提问,并向来往市民发放城乡规划成果、规划审批指南、城乡规划法律法规等宣传材料,得到市民的一致好评。

此次活动是市城乡规划局积极落实市直机关工委开展12•5党员志愿服务活动的重要举措。通过活动的开展,进一步普及了广大市民的城乡规划法规知识,增强了广大市民对城乡规划工作的知晓率和参与率。