您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市数字规划信息平台上线试运行

发布日期:2017-12-13   作者:市规划局    来源:规划局    【字体: 】   阅读:

12月11日,市城乡规划局下发《关于进一步做好马鞍山市数字规划信息平台试运行的通知》,标志着马鞍山市数字规划信息平台正式上线试运行。 

马鞍山市数字规划信息平台是2017年市政府“智慧城市”建设工作的重要组成部分。该平台一是覆盖规划编制管理,规划许可管理,规划成果应用管理,综合事务管理,行政办公管理,图纸签章等规划业务各方面,实现规划工作一平台办理;二是整合“规划一张图”应用,图文一体化,业务办理时即可实现审批红线数据的实时更新,保障业务审批与一张图数据的关联性与集成性;三是多实现系统之间数据关联,强化共享共用,打破数据孤岛,提升数据应用;

项目建成以后,将全面提高市城乡规划局的信息化管理水平,使马鞍山市规划管理信息技术水平再上一个台阶。