您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局“三到位” 扎实做好全国党员管理系统录入工作

发布日期:2017-12-15   作者:市规划局    来源:规划局    【字体: 】   阅读:

市城乡规划局“三到位”

扎实做好全国党员管理系统录入工作


为进一步加强全国党员管理系统录入工作,为党员提供高效、便捷的自动化管理信息通道,通渭县采取“三到位”举措,扎实开展党员管理系统录入工作,为实现党员信息动态管理奠定下坚实的基础。

一是信息采集到位。市城乡规划局安排专人参加市委组织部和市直机关工委举办的培训班,学习系统使用说明,明确专人负责,把握时间节点, 对系统中党组织换届、党员个人身份证、学历、入党时间等信息进行采集核实,确保信息采集准确、完整、规范。

二是跟踪指导到位。对录入过程中遇到的困难和问题,积极请求市委组织部和市直机关工委的指导和帮助,及时排疑解难。对信息采集中信息掌握不准或对相关信息提出异议的,及时查阅档案,更新不准确信息,确保信息无误。

三是日常管理到位。结合实际,建立规范操作、落实责任的各项制度,保证党组织和党员信息的准确性、及时性和实效性。同时,对入党积极分子、发展对象、预备党员等信息及时在信息系统更新维护。