您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局积极组织开展“志愿扫雪保畅通”活动

发布日期:2018-01-26   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

为应对恶劣天气带来对出行带来的不利影响,市城乡规划局积极响应市直机关工委号召,及时安排部署,主动开展“志愿扫雪保畅通”党员服务活动。1月26日早晨,市城乡规划局领导班子率先垂范,带领机关广大党员志愿者、干部职工20余人,拿上铁锹、扫帚等除雪工具来到办公大楼前扫雪除冰。

劳动现场,机关党员干部不畏严寒,齐心协力,分区清扫办公楼前、路口和人行道上的积雪,在楼梯等易滑路面铺上草垫,温馨提醒来访人员注意安全。

针对近期恶劣雨雪天气带来的不利影响,市城乡规划局将主动参与,合理安排时间,继续组织党员志愿者开展“志愿扫雪”活动,以实际行动发挥党员先锋模范作用,践行志愿服务精神,为局机关工作人员和前来办事群众的安全出行提供保障。