您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局:除冰扫雪再行动 志愿服务暖民心

发布日期:2018-01-28   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

为再次应对恶劣天气带来对出行带来的不利影响,市城乡规划局积极响应市直机关工委号召,及时安排部署,继续开展“扫雪除冰再行动”党员志愿服务活动。1月28日(周日)早晨,市城乡规划局党组书记、局长易茂林等班子成员率先垂范,带领机关广大党员志愿者、干部职工20余人,拿上铁锹、扫帚等除雪工具来到办公大楼前,继续开展扫雪除冰活动。


劳动现场,机关党员干部职工分工明确、团结协作,不畏严寒,手持铁锹和扫帚,仔细清扫门前及道路中积雪和结冰,保持路面干净整洁,确保行人车道直通,以实际行动发挥党员先锋模范作用,践行志愿者服务精神。

随后,机关党支部相关负责人员前往结对社区——采秣社区,帮助社居委工作人员扫雪除冰,尽管天气寒冷,地面结冰,但党员志愿先锋队的同志们依然冒着严寒瑞雪奋力打扫,将社居委周边区域的积雪打扫成堆、清理干净,在确保社区居民顺路出行的同时,也为雪天前往社居委办事的居民打通了一条安全通道。