您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局机关党支部召开民主评议党员会议

发布日期:2018-01-31   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

2018年1月31日下午,按照市直机关工委的统一部署,在经过充分准备的基础上,市城乡规划局机关党支部在五楼会议室召开民主评议党员大会。会议由机关党支部专职副书记于培权同志主持,机关及下属事业单位全体党员参加。

会上,与会党员按照民主评议的要求,重点围绕履行党员义务,岗位职责等内容进行民主评议。在自评过程中,各党员都能认真的进行自我剖析,并指出个人在工作、生活中等方面的不足。在互评过程中,各党员之间能做到客观公正,态度坦诚的相互批评,并针对存在的问题和不足之处提出具体的意见和建议。最后,全体党员在公平、公正的原则下,根据评议标准,采取不记名投票的方式,认真填写了民主测评表。

本次民主评议会议效果显著,现场气氛既严又不失肃活泼,各党员相互之间敢于揭短,做到了唱红脸,扯袖子的成效,对城乡规划系统党员干部在今后改进工作方法,克服困难等方面起到了重要作用。大家表示,在今后的学习和工作中将进一步重视党性修养,时刻以党员的标准扎实做好各项工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用。