您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局2017年度总结表彰大会召开

发布日期:2018-02-09   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

2月9日上午,市城乡规划局组织召开2017年度总结表彰大会。局机关全体人员参加会议。会议传达学习了全国、全省住房城乡建设工作会议精神,表彰了2017年度工作突出的先进集体和先进个人。

局党组书记、局长易茂林在讲话中指出 ,2017年,我局深入贯彻中央及省政府有关文件要求,认真落实市第九次党代会精神,围绕市委、市政府中心工作,在完善规划编制、强化规划管理、推进规划监督、加强机关建设等方面都取得了显著的成绩。易茂林要求,2018年,我们要继续围绕中央城市工作会议、及省市工作部署要求,按照“一个重点,两个任务、三项提升、四个基础”的工作思路,全面提升城乡规划工作水平,努力开创城乡规划工作再上新台阶。

易茂林局长在最后的讲话中还对受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对全局上下干部职工的不懈努力,表示感谢!