您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局2018年党建工作暨
党风廉政建设工作部署会召开

发布日期:2018-04-16   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

4月13日上午,市城乡规划局召开2018年党建工作暨党风廉政建设工作部署会。会议由局党组成员、副局长唐文娟主持,局领导班子成员、市纪委派驻市住建委纪检组副组长王成武及机关全体干部职工参加了会议。

会议,与会人员集中学习了《市城乡规划局2018年党建工作要点》和《2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》,局党组书记、局长阿克斌与其他班子领导,分管领导与分管的科室负责人分别签订了《党建工作责任书》和《党风廉政建设工作责任书》。

局党组书记、局长阿克斌在讲话中指出,今年的各项目标任务都已经明确,当前最紧要的任务就是坚持目标导向、问题导向、质量导向,推动各项工作落地生根。要求全局干部职工特别是党员领导干部:不忘初心,牢记使命,全面从严治党用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,深入学习十九大报告精神,真正用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作取得新成效;不忘初心,砥砺奋进,突出履职尽责时刻发挥求真务实、攻坚克难的精神,事事深入一线,时时冲锋在前,全力为重点项目建设和重点企业发展提供好规划服务;不忘初心,方得始终,强化作风建设要从身边的反面案例总结经验、汲取教训,深刻认识到违法犯罪的危害,从思想上牢牢绷紧廉洁自律这根弦,时时处处讲党性、重品行、做表率,树立和维护好自身和单位形象。