您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市规划局主动上门对接服务
全力助推慈湖高新区项目建设

发布日期:2018-05-18   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

为认真落实四送一服有关要求,全力服务新区项目建设,5月17日下午,市规划局局长阿克斌、副局长吕军强带领相关科室负责同志赴慈湖高新区,主动上门,对接服务慈湖高新区项目建设工作。慈湖高新区管委会党工委副书记、副主任陈国双等接待了阿克斌局长一行,并主持召开了对接会。

会上,慈湖高新区汇报了需要规划协助解决的13个项目的具体情况和存在问题,市规划局参会人员听完汇报后,从规划角度就解决上述问题,提出了一些具体的、操作性强的意见和建议。

阿克斌局长在最后的讲话中要求,各相关科室要加强与慈湖高新区有关科室的沟通和交流,及时提供技术指导和行政审批服务; 要按照对接会达成的意见,对符合条件能够办理的要抓紧推进,及时办理。对还需要进一步深化研究的,要会同慈湖高新区相关部门认真梳理,尽快提出处理意见,全力助推新区建设项目早日落地。