您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

阿克斌局长赴局驻市政务服务中心窗口调研指导工作

发布日期:2018-05-22   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

为进一步了解掌握城乡规划行政审批服务工作情况,更好地提升城乡规划工作审批效能和服务水平。5月18日午,市城乡规划局阿克斌局长、吕军强副局长局驻市政务服务中心窗口调研指导工作。
  阿局长首先来到城乡规划行政审批服务窗口前,详细了解窗口人员分工配置及业务办理情况,随后,组织驻窗口工作人员召开了工作座谈会。

  座谈会上,在听取了窗口负责人的工作汇报后,阿局长充分肯定了窗口所取得的成绩,对驻窗口人员的辛勤工作给予了高度评价。对窗口下一步工作提出了要求一是强化窗口建设。要强化人财物对窗口的支持,有关科室要多安排人员到窗口轮岗锻炼,让窗口成为一个出优秀人才、出后备干部的基地,打造业务精、能力强、作风好的优秀规划队伍。二是提升服务水平。驻窗口人员要继续按照中心的各项工作要求,树立团队意识、大局意识,以优良的工作作风、良好的工作状态,进一步提升规划服务水平。三是优化审批效能。审批科要继续按照国家、省、市关于行政审批改革工作的有关要求,以信息化建设为手段,以“最多跑一次”、“一窗受理”为工作目标,进一步提升规划行政审批效率。

市政务服务中心副主任潘锦杭参加了会议并讲话。