您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局吕军强副局长赴华骐环保开展“四送一服”工作

发布日期:2018-06-22   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

 6月21日上午,市城乡规划局吕军强副局长带领园区分局等相关人员到市经开区华骐环保科技股份有限公司,了解企业生产情况及诉求,共谋企业发展之策。

吕军强副局长首先向企业介绍了安徽省和马鞍山市开展“四送一服”的主要内容和服务企业的措施,并向企业宣讲了省政府和市政府近期出台的各类扶持实体经济企业发展的优惠政策。随后,认真听取了企业生产经营状况的介绍,详细了解了企业正在申报的环保产业孵化园和南部污水厂项目进展,并认真记录在情况调查表中,表示将继续跟踪服务好企业,及时关注项目进度,适时提供规划帮助

安徽华骐环保科技股份有限公司于2002年成立,拥有国内一流的水环境治理核心技术,承建了涵盖市政、工业、农村等领域数百项污水处理工程,是中国知名的环境4S综合服务商。