您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

走访慰问困难户 结对帮扶暖人心

市城乡规划局开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2018-07-04   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

为落实好结对社区帮扶工作,帮助结对社区帮扶的困难党员、群众改善生活条件,7月3日下午,市城乡规划局党组书记、局长阿克斌带领机关党员干部来到结对共建的采秣社区,走访慰问生活困难党员和群众,带去党的关怀和温暖。阿克斌局长一行先后走访慰问了采秣社区5户困难家庭,详细了解困难群众的家庭人口、身体状况、经济收入、脱贫困难等情况,同时为每户家庭送上了300元慰问金。

阿克斌局长在慰问中还听取了社区负责人关于社区有关情况介绍,详细了解社区存在的困难和需要解决的问题,表示要加强沟通和交流,进一步认真落实“双报到双报告”制度,积极开展主题党日、党员志愿服务等活动,推动结对共建活动深入开展。