您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市规划局赴南京江宁规划分局对接规划工作

发布日期:2018-07-11   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:


为落实市政府“融入长三角,打好‘南京牌’”的工作部署,加快宁马一体化规划对接,7月5日,市规划局局长阿克斌带队慈湖高新区、濮塘管委会相关负责人一行赴南京江宁规划分局开展规划对接工作,江宁规划分局局长胡传宏、副局长王振友参加了对接。

对接会上,江宁规划分局详细介绍了南京江宁区2035发展规划、交通基础设施及美丽乡村规划情况,与会双方就如何从规划层面进一步做好宁马空间产业融合、交通基础设施对接、乡村旅游衔接等方面工作进行深入沟通,并重点针对南京轨道交通8号线规划情况及如何与我市轨道交通一号工程对接进行深入探讨。

通过此次工作对接,我局对南京江宁区规划发展战略和发展方向有了更加全面地认识,为下一阶段深入推进宁马一体化协作融合发展、规划呼应找准了方向,明确了抓手。下一步,我局与江宁规划分局将建立对口业务科室规划工作对接机制,保持信息对称,及时解决规划对接和规划管理过程中的问题,共同推近宁马一体化协同发展。