您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局召开“讲严立”专题警示教育学习研讨会

发布日期:2018-08-01   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

7月30日上午,市城乡规划局召开“讲严立”专题警示教育学习研讨会,会议由局党组书记、局长阿克斌主持,局领导班子成员参加了集中研讨。

会上,阿克斌局长带领大家集中学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想的理论框架”,随后,局领导班子成员以鲁炜等案件为反面教材,紧密联系我市典型案例,对照党章党规党纪,紧密联系个人思想、工作、学习和生活实际,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢”,紧紧围绕共产党人的“初心”和“使命”谈认识体会、谈自身不足、谈努力方向,开展了充分的交流研讨。

会议指出,开展此次专题集中研讨会,是推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的重要环节,意义重大。会议要求,机关全体党员干部要以此为契机,深刻领会开展专题警示教育的重要性,牢牢把握正确的政治方向。要带头干事创业,敢担当、勇作为,切实增强法纪观念和规矩意识,不断创新工作方式、提升工作水平。要带头立好政德,严格自我要求,始终明大德、守公德、严私德,保持清廉本色,切实做到自身正、自身净、自身硬。