您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局组织收看警示教育片《巡视利剑》

发布日期:2018-08-02   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:


为扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,进一步增强机关党员干部的纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,8月1日上午,市城乡规划局组织机关党员干部集中收看了反腐纪录片《巡视利剑》。

影片披露了一批在政治巡视中落马的党的高级领导干部如王三运、杨振超、陈树隆等,因无视党的政治规矩,严重违反党纪国法,收受巨额贿赂、买官卖官、拉票贿选、违规经商办企业等恶劣行为,不仅破坏了政治生态,败坏了社会风气,还损害了党群干群关系,影响了党和政府的形象。现场观看的机关党员干部受到了强烈的震慑和警示,大家纷纷表示,一定要以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动为契机,认真学习党章党规党纪和宪法法律法规,学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,时刻保持清醒头脑,以案为鉴,警钟长鸣,防微杜渐,进一步强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,为我市城乡规划工作健康快速发展提供坚强的政治保证。