您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局深入共建社区开展“卫生清洁日”活动

发布日期:2018-08-03   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

充分发挥城乡规划系统党员干部在国家卫生城市复审迎检工作中的示范作用,根据市直机关工委、市爱卫委统一部署,8月3日上午,市城乡规划局组织机关党员干部深入结对共建社区——采秣社区,配合社区干部职工,共同开展“卫生清洁日”活动。

活动中,尽管天降微雨,但丝毫没有影响大家的劳动热情,个个干劲十足。机关志愿者和社区干部职工重点对一些杂草较多的绿化带、卫生死角进行清理,碰到一些不易打扫的卫生死角,都蹲下身子用手进行清洁。在大家的共同努力下,共清理垃圾死角10余处,清除垃圾、杂草5车,使小区环境面貌焕然一新。

通过开展“卫生清洁日”活动,进一步增强了机关党员干部主动融入社区、服务居民的意识,为巩固国家卫生城市创建工作起到了很好的带动作用,为社区居民营造了整齐、洁净、有序的生活环境。