您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局组织离退休干部职工开展“情暖金秋、共度重阳”活动

发布日期:2018-10-25   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

为丰富机关离退休干部职工晚年生活,激发老有所为正能量, 10月23日上午,市城乡规划局组织机关离退休干部职工赴结对帮扶村——和县乌江镇周集村开展“情暖金秋、共度重阳”活动。市规划局派驻周集村挂职第一书记、扶贫工作队队长顾建会接待了老同志一行。

刚一下车,老同志们不顾年老体弱,来到美丽乡村省级中心村——乌江镇周集村,他们一路走、一路看,认真参观当地的人文、历史和整洁美丽的村居环境,深入了解帮扶村生产生活情况,并为单位结对扶贫点脱贫攻坚工作建言献策。在香泉湖风景区,离退休干部职工们兴致勃勃地参观了美丽的香泉湖风景,一起互致问候、共叙友情。

此次活动,不仅给老同志们提供了交流感情、增进团结、陶冶情操的平台,还送去了组织的关爱和温暖,受到机关离退休干部职工的一致欢迎。