您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局机关党支部召开接收预备党员大会

发布日期:2018-10-31   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

10月30日下午,市城乡规划局机关党支部在局五楼会议室组织召开接收预备党员大会。会议由党支部书记阿克斌主持,机关全体党员及发展对象参加了会议。

会议按照发展党员的组织程序要求,三位发展对象分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人分别介绍了三位同志的基本情况,党支部专职副书记报告了党支部对三位同志的审查情况。与会党员进行了充分讨论,大家一致认为,三位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织的各项任务,现实表现符合党员标准。支部大会以无记名投票的方式,全票通过接收三位同志为中共预备党员。

阿克斌书记在最后的讲话中要求:机关全体党员特别是新接收的三名预备党员要严格按照党员的标准审视要求自己,更加认真深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化政治意识、大局意识,时刻与党组保持高度一致,带头贯彻落实好机关的各项决策部署;要坚持高标准高质量,坚持不懈加强规划业务学习钻研,不断提高办事的能力水平;要严以修身律己,遵守好各项纪律规定,在本职岗位上无怨无悔奉献,不忘初心、牢记使命,发挥好党员先锋模范作用,以实际行动为我市城市建设发展再做新贡献。