您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-10-31   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

10月30日下午,市城乡规划局召开党组中心组理论学习(扩大)会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对《条例》修订的重大意义、总体考虑、主要内容、学习和理解的重点等作了深入解读。局党组书记、局长阿克斌主持会议。局机关全体党员干部集中参加了学习。

会议指出,此次修订《条例》是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上、适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神。

会议要求,机关全体干部职工要认真遵守《条例》,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”。要准确把握《条例》精神实质,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,真正做到内化于心,外化于行。

会上还传达学习了《马鞍山市人民政府规章制定程序规定》。