您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

阿克斌局长做客政风行风热线 听取市民网友心声

发布日期:2018-11-06   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

11月6日,阿克斌局长走进市广播电视台政风行风热线栏目,通过电话热线、微信公众平台与市民朋友、网民朋友共同交流讨论商议我市城乡规划建设管理话题。市广播电视台节目主持人曹鹏主持节目。

线上与市民网友认真对答


阿克斌局长首先通过热线栏目感谢听众朋友、网民朋友们对城乡规划工作的关心和支持,欢迎大家对城乡规划工作提出宝贵意见和建议。上线过程中,阿克斌局长一行认真细致接待和答复了网友、听众朋友关心关注的各个提问,围绕多层住宅加建电梯、过江隧道规划、宁马轨道交通、小区规划实施监督、地下空间使用管理、城市交通提升等热点话题,与主持人一起进行了友好的讨论、交流和对话,受到了听众朋友、网民朋友的热烈称赞和好评。

阿克斌局长表示,政风行风热线是规划部门了解社会反映、听取群众呼声、宣传城乡规划的重要桥梁和平台,各级规划部门和广大规划工作人员将一如既往的重视和支持热线栏目建设,切实回复解决市民网友提出的每一个问题,通过热线渠道不断的提升规划工作水平,更好强化城乡规划引领与管控,为我市打造生态福地智造名城做好规划保障。


与主持人一起交流市民网友关注的话题