您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

加拿大C.P.C.建筑设计顾问公司来我局沟通交流

发布日期:2018-12-11   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

加拿大C.P.C.建筑设计顾问公司(以下简称CPC公司)于1994年在加拿大温哥华成立,自1995年起开始进入中国市场。CPC公司拥有以北美为代表的境外优秀设计师,主要从事城市规划、建筑设计等方面的工作。2018年12月7日下午,CPC公司总建筑师邢进一行受邀来我局沟通交流,市城乡规划局副局长刘安强接待了邢进总建筑师一行,并主持召开了座谈会,局相关科室、十七冶设计院、市规划院、汇华设计院的负责人员也参与了交流。

会上,CPC公司主要介绍了城市规划、高端住宅设计、商业项目策划及设计、公共建筑设计、景观设计、室内设计等方面的工作,并着重讲解贵安新区绿色金融港总体城市设计及启动区优化设计方案、深圳国际会展中心、无锡中关村软件园、南京南站枢纽证大滨河中心、成都三峡大厦、金鸡湖酒店等几十个设计案例。与会人员就业态营造、微空间塑造等方面的问题与CPC公司的相关人员进行了讨论和交流。

最后,刘安强副局长表示,十分感谢邢进总建筑师一行来我局沟通交流,CPC公司先进的设计理念对我市开展城市设计试点和规划管理工作提供了很好的技术借鉴和参考,也希望未来能与邀请CPC公司参与我市规划设计项目,为我市城市规划建设工作增砖添瓦。