您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市城乡规划局吕军强副局长
赴市经开区、博望区检查指导城乡规划“互联网+政务服务”工作

发布日期:2018-12-13   作者:市规划局    来源:市规划局    【字体: 】   阅读:

12月5日,市城乡规划局吕军强副局长带队赴市经开区、博望区检查指导城乡规划“互联网+政务服务”工作开展情况。检查组一行分别听取了银塘规划分局及博望规划分局关于“互联网+政务服务”开展情况的工作汇报,实地检查了政务服务审批系统的运行情况及工作台账,并就存在的问题及下一步工作方案进行了座谈。

检查组充分肯定了各规划分局在推进“互联网+政务服务”工作方面的成绩,同时要求要继续按照省、市关于“互联网+政务服务”的工作要求,全面推动“一网、一门、一次”改革,落实好“最多跑一次”和“一网通办”工作,进一步优化行政审批效能,提高规划服务水平,提升了群众满意度。