您当前所在的位置:首页 > 规划公示 > 批前公示 > 行政审批项目

关于马示028号地块规划条件变更的公示

发布日期:2017-12-29   作者:市规划局    来源:市城乡规划局    【字体: 】   阅读:

关于马示028号地块规划条件变更的公示


一、申请单位:马鞍山伟华置业发展有限公司。

二、用地位置:位于示范园区香港路与黄桥路交叉口东北角。

三、变更内容:

1、因相关规划调整,建设用地范围及道路线型相应进行调整,建设用地面积由353998.24㎡调整为318794.23㎡,其中本次拟出让一期规划建设用地面积约为114920.18㎡,具体详见附图。

2、增加饮马湖的建筑退让,具体为围墙退让东侧用地红线5米,建筑退让东侧用地红线10米;

3、沿澳门路建筑分多层、高层分别设置退让条件,多层退让道路红线不少于5米,高层或商业网点用房退让道路红线不少于10米;

4、地下室、围墙等附属设施退让城市道路按照建筑退让红线控制;

5、依据最新国家建设标准,将原规条配套建设9班幼儿园用地面积由“不少于3500㎡”调整为“不少于4840㎡”;

6、根据国家、省相关文件的最新要求,规划条件增加充电桩、海绵城市、绿色建筑等相关控制要求。

四、公示时间:2017年12月29日至2018年1月9日,共7个工作日。

五、备注:该地块涉及到的利害关系人具有陈述、申辩等权利,若对以上内容有异议,请在公示时间内以书面形式将意见和建议反馈到太白大道2007号,马鞍山市城乡规划局二楼规划科邵工,联系电话8887064。

附图.rar