您当前所在的位置:首页 > 规划公示 > 批前公示 > 规划编制项目

马鞍山市城市综合交通规划(2017版)

发布日期:2017-12-08   作者:市规划局    来源:规划局    【字体: 】   阅读:

马鞍山市城市综合交通规划(2017版)

一、规划编制背景

为协调城乡空间布局,完善市域交通网络,推进合芜宁马区域交通一体化,促进我市社会经济全面、协调、可持续发展,根据《中华人民共和国城乡规划法》《城市综合交通体系规划编制导则》,市规划局组织编制了《马鞍山市城市综合交通规划(2017版)》。

二、规划期限至2020年,远景展望至2030年。

三、规划范围:规划范围覆盖涉及两个层次:

市域层次4049平方公里;

中心城区层次为总体规划确定的中心城区范围,西至长江、南至采石河、东至泰山大道、北至省界的区域,总面积为153平方公里。

四、公示时间:2017年12月8日至1月6日,共30天。

五、意见和建议反馈方式
1、电子邮箱地址:2388608849@qq.com(请注明“马鞍山市综合交通规划”标题)
2、信件寄往:马鞍山市太白大道2007号马鞍山市城乡规划局
联系人:赵凤婷
邮编:243000
联系电话:0555-8887036

综合交通规划公示.rar